央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《河东狮吼2》张柏芝海报

  《河东狮吼2》片方昨公布了系列造型海报,回到剧组的张柏芝海报最让人关注。虽在现实生活中并不如意,但海报中张柏芝却笑容满面,完全看不出有什么困扰。影片的导演马伟豪以及另一位女主演沈芳熙在接受采访时对张柏芝的人品和演技给予了相当高的评价。

  原本应当主打经典续篇的《河东狮吼2》如今却因为主演张柏芝与谢霆锋之间的婚变改变了宣传方向。继之前力挺张柏芝后,片方昨天又公布以张柏芝为首的系列造型海报。海报中“黄月英”张柏芝面带笑容,双手叉腰,“诸葛亮”小沈阳和“大将军”黄维德等也同时亮相。另一位女主演“嫩模女神”沈芳熙扮相如邻家少女般清纯可人,很难让人想象出这样一个女孩子居然能同时“色诱”三位男主角。

  除公布海报外,影片导演马伟豪从导演的角度盛赞张柏芝。称尽管两部电影之间已经隔了9年的时间,但是张柏芝除了内心更加成熟、演技更加成熟外,其实什么都没有变,状态一直都保持得很好。“她和小沈阳的那场戏,本来我们是按一天的拍摄来做准备的,但是张柏芝入戏特别快,所以也就带动着小沈阳很快入戏了,而且每次喊停后,张柏芝都会跑到我这边来,看回放,发现不好的地方,她就会要求重拍一遍,非常认真。”马伟豪说,因为两人当天的戏拍得非常顺利,所以只用了半天的时间就完成了拍摄。

  嫩模主演沈芳熙也对张柏芝赞不绝口,称张柏芝在拍摄中对自己相当照顾。沈芳熙告诉记者,在一场张柏芝和自己的对手戏马上就要开始前,张柏芝突然跟导演打了个暂停的手势,“我当时以为是我站位不对或者是有其他什么不对的地方,结果是因为柏芝姐看到我的衣服和头发有点小乱,怕影响我在镜头上的效果,所以就走过来帮我整理了一下”。沈芳熙说,无论是在拍戏时还是在不拍戏时,张柏芝都会告诉她一些表演的经验,也会教她一些造型方面的技巧,“柏芝姐是我的偶像,她的坚强乐观特别能感染我。和她一起演戏,我觉得很舒服,很窝心。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《河东狮吼2》曝造型 张柏芝笑容满面亮相海报 1