央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

怀孕时的凯特-哈德森

  新北京时间7月11日消息,据国外媒体报道,根据凯特-哈德森(Kate Hudson)发言人的说法,这位现年32岁的好莱坞女星上周六在洛杉矶产下一位健康的男婴。这是她和当红乐队缪斯(Muse)主唱马休-贝拉米(Matthew Bellamy)迎来的第一个孩子。

  早在今年一月时,凯特-哈德森就向媒体透露她和现年33岁的马休-贝拉米正在共同期待他们第一个孩子的到来。两人在约会一年后在今年四月份正式订婚。凯特-哈德森还向记者透露,虽然她不想提前知道这个孩子的性别,但她一直预感自己将会生下一个女儿,不过目前看来,凯特-哈德森的第六感并不准确。

  虽然这个孩子是两人的第一个儿子,也是马休-贝拉米的第一个孩子。但凯特-哈德森其实已经有一个现年七岁半的儿子,这个儿子是她和前夫,黑乌鸦乐队(Black Crowes)主唱克里斯-罗宾逊(Chris Robinson)所生。

  去年夏天,在两人恋情刚刚公布时,哈德森一直称贝拉米“亲爱的”,还表示二人“刚刚开始了解对方,感觉非常棒。”当时哈德森还表示:“我一直相信爱情,相信完全敞开心扉投入一份爱就是最完美的事情。”

  在2007年接受媒体采访时,哈德森还表示成为母亲后她的整个生活都因此改变了。她说:“在你有了孩子后,你会意识到,再也没有什么比自己的孩子更重要,更值得去爱了。“

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 女星凯特-哈德森和缪斯主唱迎来第一个孩子 1