央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  “非常完美”2011北京演唱会将于7月16日晚在北京工人体育场盛大启幕。这场天后级歌手演唱会,集结了张惠妹、孙燕姿、林忆莲、莫文蔚四位华语乐坛重量级歌手,李健、张敬轩也将全程加盟。据悉,演唱会的大部分曲目已基本确定,近30首经典曲目将串联起几位歌手20年的音乐历程。

  近30首经典曲目回顾20年音乐历程

  目前,演唱会的各种准备事宜正在紧锣密鼓地进行着,据组委会透露,由于四大天后这么多年积累下来的经典曲目太多,演唱会的大部分曲目直到现在才最终确认。包括张惠妹的《渴了》、《听海》、《我最亲爱的》、《夏天浪花》,林忆莲的《柿子》、《为我你受冷风吹》、《至少还有你》、《铿锵玫瑰》,莫文蔚的《盛夏的果实》、《宝贝》、《外面的世界》、《打起手鼓唱起歌》,孙燕姿的《绿光》、《愚人的国度》、《追》、《遇见》等都将在演唱会上唱响,而张敬轩合李健则将带来《MY Way》、《断点》、《一帘幽梦》、《hurt so bad》,以及《传奇》、《向往》、《风吹麦浪》、《一往情深的恋人》等歌迷耳熟能详的歌曲。组委会透露,这将是一场大大超过正常演出时长的演出,四大天后将用近30首精选之作和北京歌迷一起回顾出道20年来的音乐历程。

  四大天后呈现绿蓝黄红四种色彩

  本次演唱会的总导演是曾担纲刘德华、梅艳芳、王菲、郭富城等歌手个人演唱会的导演金广诚。在他眼中四大天后是五彩缤纷的,每个人都是一种颜色,孙燕姿是干净明亮的绿色、莫文蔚是慵懒性感的蓝色、林忆莲是温柔妩媚的黄色、张惠妹是狂野奔放的红色,而她们的出场方式也会根据每个人的特点,做出特殊设计,并由舞台灯光渲染出属于每个人的不同色彩。

  据悉,这次演唱会在舞台设置上作了特别的考虑,依照体育场的地势设计了立体升降舞台,方便观众从不同的角度欣赏艺人在舞台上的精彩表演。舞台及场地后区将架设多部先进的500英寸巨无霸电视幕墙,800多盏梦幻电脑灯可编织超炫的四季彩色太空图案,除此之外制作方还专程从日本订购80多支能发出巨响的流水瀑布烟花发射器,力争营造出最炫的舞台效果。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “非常完美”演唱会曲目揭晓 30首金曲回顾20年 1