央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张根硕

   韩星张根硕近年来人气高涨,日前还荣登了日本杂志《MEN`S NON-NO》成为第一位登上封面的韩国明星。但却遭日本网友拿出新旧照片作比对,质疑他高挺的美鼻是经过加工,暗指他整形。

  据台湾媒体消息,近几个月张根硕前进日本宣传,有着大批粉丝的他先后在日本推出了专辑、拍广告、演唱会又发行写真集,荷包满满人气袭卷日本。但近日网友翻出他的旧照片,指出以前山根较低、鼻头较圆,指其鼻子变化大,似乎偷偷“加工”。

  除了被指控整鼻,近来张根硕负面消息也不断,与他合作过《贝多芬病毒》的前辈李顺才,也在节目中批评他爱迟到,但事后张根硕也已向李道歉陪不是,甚至还传出他在日本乱喊价甩大牌,种种的负面新闻却未对他造成影响,吸金能力一把罩,演唱会依旧场场爆满,杂志、唱片也同样在日本热销。

  不过,张根硕并未回应整容传闻。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 网友质疑张根硕高挺美鼻靠整容 本人未回应 1