央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,是年度励志喜剧爱情大片《河东狮吼2》开机的第9天,尽管象山的天气一直热度不减,但是张柏芝、小沈阳、黄维德等主演们仍旧十分敬业,干劲十足,令开机后这一周的拍摄进行得十分顺利。在曝光的造型海报上,“黄月英”张柏芝面带笑容,双手掐腰位居最中间,“诸葛亮”小沈阳和“大将军”黄维德分立张柏芝两侧,小沈阳一身白衣,手拿羽毛扇,表情搞笑却不失睿智,不过一直都演农村人的小沈阳也调侃自己,“成了‘孔明’后,衣服都高档了。”

  “张阳组合”配合默契

  上周,张柏芝和小沈阳这对新“夫妻”拍摄了首场对手戏,尽管是第一次合作,之前两人也只是进行了短暂的沟通,但是当天两人的那场戏拍摄得非常顺利,张柏芝和小沈阳配合得也相当默契,让一直担心两人互相不适应的导演马伟豪一下子就消除了顾虑。马伟豪告诉记者,尽管两部电影之间已经隔了9年的时间,但是张柏芝除了外表和内心更加成熟,演技更加成熟外,其实什么都没有变,状态一直都保持得很好,“那天她和小沈阳的那场戏,本来我们是按一天的拍摄来做准备的,但是张柏芝入戏特别快,所以也就带动着小沈阳很快入戏了。”

  扮“孔明”衣服高档了

  我们都知道,小沈阳在之前两部电影中的角色都是小人物,所以造型也都是破衣烂衫,灰头土脸,相当狼狈。不过,在《河东狮吼2》里,小沈阳终于翻身了,连他自己都笑言,“现在不仅成为了大名鼎鼎的‘文化人’诸葛亮,连衣服都高档了。”据了解,小沈阳在片中的衣服样式都比较有文化气息,虽然小沈阳看起来还是那么具有喜感,但是穿上诸葛亮的衣服后,小沈阳的眼神里已经透出了睿智。所以,相信成了文化人,穿上了高档衣服的小沈阳一定能给我们送上与以往完全不同的表演。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《河东狮吼2》热拍 小沈阳笑言:衣服都高档了 1