央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《惊魂游戏》剧照:韩国实力男星朴鲁植

  日前,由中韩艺人联合打造的恐怖电影《惊魂游戏》正在热拍。在这部电影中胡兵也是首次和韩国艺人朴鲁植合作,两人虽语言不通,但是却非常有默契,看点颇多。

  中韩艺人比拼

  作为国内知名的中生代演员,胡兵的影视作品可谓十分丰富。早年一部《真情告白》让其成为了众多女生心目中的大众情人。此后的胡兵便一发不可收拾,陆续推出了很多脍炙人口的影视作品。而甚少出演电影的他最近几年也开始往电影圈发展,期待着全新的蜕变。而韩国演员朴鲁植出演的电影颇多,《汉江怪物》、《丑女大翻身》等韩国热门电影都有他的身影,《杀人回忆》更堪称经典。此次也是胡兵和朴鲁植的第一次合作,在拍摄现场,胡兵高大,朴努植身材矮小,两人在外形上的巨大差距,也让人忍俊不禁。

  胡兵朴鲁植飙戏

  虽然胡兵和朴鲁植两个人来自不同的国家,语言交流有诸多不便,但是两人表演起来却是默契十足。胡兵在片中饰演一名感情受挫的都市白领,而朴鲁植则饰演一名智障青年。两人海岛上遇见,但是遗憾的是两人之间并没有语言交流。“在影片中我们都是通过眼神交流演戏的,他(指朴鲁植)是一个很优秀的演员,而且有很多演恐怖片的经验,我也可以从他身上学到很多东西”,胡兵对韩国艺人朴鲁植也是赞赏有加。

  据了解,《惊魂游戏》由天宝华映影业出品,鸿水文化传媒总推广,预计将在2011年万圣节期间全国上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《惊魂游戏》PK《杀人回忆》 中韩艺人同台飙戏 1