央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  名媛帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)一周前刚和前男友分手,马上就传出已锁定好莱坞导演托德·菲利普斯(Todd Phillips)作为新对象。日前,帕丽斯·希尔顿接受媒体专访中不断谈及“误解”。她表示自己从不认为是被宠坏的富二代,她认为,全世界的粉丝都误解了她,她的朋友和家人也经常误解她。

  美国媒体报道,从电视实境秀到时尚尖端、恐怖电影,再到开发香水、写书,最后回归商业,今年30岁的希尔顿笼络了世界粉丝的心,这不仅仅因为她是希尔顿酒店的继承人,还因为她的出轨行为、性感的外表、古怪的言论。

  虽然出身豪门,希尔顿却一点也不想成为家族的寄生虫,她希望大家叫她希尔顿,而不是希尔顿的孙女。因此,希尔顿自从成年后,就像普通人一样打拼赚钱。

  希尔顿表示,也许很多人认为她很愚蠢,但实际上她却比大部分人都还要聪明。希尔顿强调,她很享受在镜头前装聋作哑,她认为做一个愚蠢的美女是件睿智的事。

  有粉丝猜测,希尔顿的前男友曾出卖她,把两人亲热的视频放在网络上让网友浏览,全都是为了出名。希尔顿对此反驳,她称自己不需要借此出名,更直指是没有亲身经历过的网友才会这么形容她。

  虽然粉丝都觉得希尔顿是个完美女人,甚至还拿玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)和戴安娜王妃(Princess Diana)跟她比较,希尔顿却认为,他们生长在不同的年代,不应该拿来做比较。

  希尔顿自认是个随性的人,她说自己随时都有可能结婚。但她也强调,只跟愿意做她永远的粉丝的男人在一起,而且对方必须永远像对待公主般地宠爱她。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 希尔顿否认是被宠坏“富二代” 屡遭误解感委屈 1