央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

 

  日前,冯绍峰以某国际知名护肤品牌推广大使的身份亮相上海,出席在商场举办的新品上市活动。冯绍峰一出现随即引爆全场,吸引上千粉丝争睹偶像风采。

  活动现场,数千粉丝提前几小时就聚集商场,手举明星海报,把一层活动舞台围堵的水泄不通。为防止意外发生,现场安排了近50位保安和10余名工作人员。

  冯绍峰登台后对场下粉丝投以迷人的“峰式”微笑,当日一身简约有型装扮的他,睿智优雅、气场十足。冯绍峰在用家乡上海话跟大家打招呼后,现场粉丝再次陷入疯狂的尖叫声中。而冯绍峰依旧保持了其一贯低调、谦和的作风,为在场观众仔细介绍新品试用感受,活动间隙还不忘与台下粉丝亲密互动。

  据悉,冯绍峰在参加完上海活动后已飞赴北京,投身其主演电影《画皮2》的拍摄中。在这部投资过亿,由陈国富监制,乌尔善执导的电影中,冯绍峰将与赵薇(微博)、周迅、陈坤、杨幂联手,为观众奉上一部“东方新魔幻传奇”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 冯绍峰上海出席代言活动 数千粉丝现场助威(图) 1