央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据台湾媒体消息,狄波拉8日到新加坡健检,在机场强调“锋芝缘分已尽,无人能救”,更表示有劝儿子做人要负责任,无奈霆锋不愿听。

  狄波拉大吐苦水,指3个月没见到孙子,见面还得“申请”,这次没参与谈判,怕被说“抢孙子”,她哭诉被抹黑为“幕后黑手”,每晚得吞3颗安眠药才能入睡,出门转3次车避开记者,狄波拉说:“生命有很多关卡,我跟儿子说你有太太、儿子,做人要负责任,他很酷,讲也不会听,有自己的一套。”

  另一边,张柏芝的妈妈Shally Davies返港陪女儿,并对柏芝非常有信心:“她这方面很厉害!”不过芝妈也心疼女儿抱病拍戏狂吐,“这段时间家里发生不开心的事,她身体才出问题,不舒服,已安排她看医生。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 狄波拉否认参与锋芝谈判:我劝儿子负责任他不听 1