央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lady Gaga日前抵达澳洲悉尼,宣传新专辑

LadyGaga曾在表演中拿下假发露出头套

  据台湾媒体消息,美国“搞怪女王”Lady Gaga日前被曝因染发过度,有秃头危机。而她也渴望完美,努力减肥让自己穿什么都好看,月初访台期间几乎只吃水煮食物。她的好友告诉传记作家伊安霍尔帕林:“她长年吸毒,又常一星期不吃不喝。”她的前任巡演经理人也说:“她身心都生病了。”

  Lady Gaga日前“降临”澳洲悉尼,为她的新专辑《天生完美》造势。她梳着怪异发型,配上黑白相间的洋装,活像改良版米老鼠,优雅中带点童趣。

  不少好莱坞女星因过度减肥罹患厌食症,妮可·里奇、劳拉·弗林·鲍尔都曾瘦成“纸片人”。而Lady Gaga为控制饮食,在台期间几乎只吃水煮青菜、水煮肉,霍尔帕林告诉美国《明星周刊》:“她渴望取代麦当娜地位,因此严格要求自己。为了能穿下每套奇装异服,常不吃东西,还盯着镜子里的身体,咒骂自己太肥。”他还说:“Gaga曾染上毒瘾,从海洛因到可卡因,只要你叫得出名的毒品,她都碰过,更令人担忧她的身心状况。”

  Lady Gaga造型千变,发型也随之万化,美国媒体指出,她因为压力过大,且常染发、做造型拉扯头发,导致头皮受损,和当年红时的布兰妮一样,出现严重掉发现象。而Lady Gaga也曾轻描淡写地表示:“成名后,我发现自己的发量逐渐减少。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 LadyGaga被曝常年吸毒减肥成瘾 发量少疑秃头 1