央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  由九把刀、方文山、陈奕先、黄子佼联合执导,汇集台湾众多实力派明星的四段式爱情电影《爱到底》即将于8月初正式于内地公映。

  虽然这次执导爱到底的四位导演均未曾有过导演经历,但是他们在各自领域均属于响当当的人物。九把刀作为台湾新锐作家,其作品早已享誉宝岛;方文山自不必说,对于周杰伦如今的成功他是功不可没;而作为MV及广告界导演的大腕,陈奕先的作品可以说是家喻户晓;与前面三位相比,鬼马主持人黄子佼显然更具特色,其全能的艺人形象也是深受观众欢迎。而这四位导演也将《爱到底》打造出了四种风格,九把刀设置的剧情、方文山打造的台词、陈奕先拍出的画面、黄子佼自成一派的搞笑都为这部电影制造了充足的看点。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 九把刀方文山等联合执导《爱到底》 8月初上映 1