央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张震岳

  近日,“叛逆小子”张震岳携新专辑《我想要的感觉》来沪签售,还是那副标志性的扮相:络腮胡子,大号黑框墨镜,一顶反戴的棒球帽。他形容起自己最想要的感觉是“退休不工作,住在海边,远离城市”,可是他目前对未来的版图中却没有另一半。

  大多数歌手为争乐坛一席之地而成“拼命三郎”,张震岳却是个例外。要是把冲浪和工作放在他面前让他选择,他肯定想也不想就扑向冲浪。因此对于歌迷期盼已久的上海演唱会,张震岳称没有打算,“我是一个不太想工作的人,工作少当然是最好的”。

  由于此前张震岳受访时表示私下不缺感情,面对从去年开始盛行于娱乐圈的结婚潮,他曾直言自己一直都有些“反骨”(叛逆),为什么大家都结婚他就必须结婚,现在虽有女友,但还不想安定下来,对于妈妈的催婚他也选择自我催眠。昨日面对记者“你是不婚主义者吗”的提问,张震岳大方承认:“对,现在是,以后不知道。”而在张震岳自己勾画的的老年生活里,记者留意到却没有另一半的影子,对于这个问题,他竟不客气地板起面孔说道:“刚才不是问过了嘛,我现在是不婚啊,以后我不知道,所以跳过这个。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张震岳私下不缺感情 自爆现在是不婚主义者 1