央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾轶可新专辑全国发行

曾轶可

  曾轶可2011全新创作专辑《一只猫的旅行》于7月10日全国发行。新专辑的首波主打曲《forever 21》,近日也在各大媒体率先曝光,不到一周时间,便成功夺得权威音乐网站的榜单冠军,并成为时下众多DJ必选推荐曲。

  曾轶可的第二张专辑作品,延续她极具辨识度的的创作风格和唱腔,旋律和歌词简单且朗朗上口,曾经备受争议的绵羊音也表现愈发沉稳。在第一波主打曲《forever21》中,21岁的曾轶可用自己的视角表达了对21岁坚定的态度:“成人分界点,半成熟的孩子气,希望永远21岁”。也正是这种简单直接的表述,让这首歌曝光短短几日,就令众多听者一听倾心。除了榜单成绩优秀外,从众多网民的评论中也能看到大家对这首歌的喜爱。

  除主打歌外,新专辑中《这个人》《我是你的,你是我的》等歌也都占据各大榜单重要位置。近期,随着专辑的发行,曾轶可也将在全国展开全面宣传,等待近两年的歌迷朋友将有更多的机会看到自己喜欢的曾轶可,成长了的曾轶可。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曾轶可新专辑全国发行 主打歌空降热榜冠军 1