央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1

吸金女王范冰冰

  近日,范冰冰确认辞演《精忠岳飞》,正当各方媒体揣度范爷“不买账”的真正原因时,却传出范冰冰身陷“代言门”的惊爆消息。范冰冰原代言的网络某内衣品牌宣传活动涉及侵权,当事双方正在积极和解。让人不禁怀疑两者是否有所关联,但截止发稿,《精忠岳飞》剧组仍只是回应:“辞演是因为范冰冰没有档期。”

  代言:按合同办事

  此前范冰冰就因“被结婚”事件,向报道她不实新闻的报社与记者索赔200万。此次“代言门”是否也涉嫌索赔?知情人士透露,双方并没有“闹上公堂”,正在积极和解。至于经过,知情人解释:“范冰冰代言了一个网络女装品牌,但不包括这个品牌的家居服和内衣,但是那个女装品牌在宣传的时候没有注意字眼,构成了严重侵权。”双方现均已翻出了原来的代言合同,一个字一个字的交涉。

  为新代言如此较真

  范冰冰一向话题缠身,对于一些“小花边”她并不在意。被誉为“代言最吸金女艺人”的她,也从来没有和品牌方有过任何不愉快,为何此次却对于“代言门”如此重视,甚至不惜走法律程序。知情人士解释:“一向大方的范爷此次之所以如此较真,是因为她已经签约了深圳女人心百年内衣有限公司的品牌家居服,如果原来的代言品牌字眼用的不当,可能会对新代言造成影响。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 范冰冰引发争夺战 为新代言较真旧合同 1