央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

释小龙在《大海啸鲨口逃生》中剧照

  昨天中午,释小龙主演的《大海啸鲨口逃生》在北京开机。这部3D灾难片邀请到沙妮·文森担任女一号。

  “功夫之星”释小龙,此番饰演中国国际救援队队员,奋力抗海啸,冒险救众生。凭借《舞出我人生3D》走红影坛的沙妮·文森,在电影里和释小龙有一段异国之恋。由于发布会之后就要进行实拍,北京工体旁的意见酒吧被装点成夜店舞厅,4名舞女进行“钢管舞”表演,群众演员跟着音乐舞动。前来采访的记者们看到这样的情景,还以为走错了地方。

  《大海啸鲨口逃生》由金波·兰道执导,他曾担任《黑客帝国》的特效导演。他说,《大海啸鲨口逃生》不会让观众失望,海啸、鲨鱼、3D这些元素是《黑客帝国》所没有的。摄影师罗斯·爱默瑞透露,他的镜头里将收入宏伟的鸟巢、晶莹的水立方等场景。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 释小龙新片谱写异国恋情 发布会上演钢管舞 1