央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《神探福尔摩斯2》首曝两款角色海报

  由盖-里奇执导的《福尔摩斯2》,今日首次曝光了角色海报——由小罗伯特-唐尼扮演的福尔摩斯、裘-德洛扮演的华生医生,分别出现在了海报中。有趣的是,福尔摩斯的脸蛋上出现了一个刀疤,看起来似乎经历了相当危险的搏斗,在他脸蛋背后是杰瑞德-哈里斯扮演的大反派詹姆斯-莫里亚蒂教授;而在华生医生的海报中,则出现了女二号劳米-拉佩斯的诡异身影。

  《福尔摩斯2》的新卖点,是引进了原著小说中神探的死对头詹姆斯-莫里亚蒂教授。在柯南-道尔的笔下,詹姆斯-莫里亚蒂教授出现在《犯罪界的拿破仑》中,一直是福尔摩斯的眼中钉,更要命是,这个坏蛋最后与神探在莱辛巴赫瀑布决斗时跌入深渊。据说道尔原计划在《最后一案》里让福尔摩斯和莫里亚蒂教授一起跌进深渊,以完成福尔摩斯故事的大结局,但故事发表后引起了读者不满,让福尔摩斯“起死回生”是人们的最大心愿。在《福尔摩斯2》中,福尔摩斯不会死,整部电影的悬疑和张力将得到加强,当然,喜剧元素也依然会是一大卖点。

  《福尔摩斯》第一部在去年的圣诞档表现异常优秀,在与《阿凡达》同时进入影市的恶劣环境下,居然没有一丝懈怠,在坚持三周的票房猛进之后,获得了超过2亿美元的票房,是盖-里奇个人创作史上在美国本土票房最高的电影。影片的几大主角小罗伯特-唐尼、裘-德洛以及雷切尔-迈克亚当斯,都表现出色,奠定了这部脱线版《福尔摩斯》重新复活的基础。在接下来的这部续集中,皮尔斯将延续这种搞笑作风,让影片的娱乐性继续占据主导。影片的完整片名已确定为《福尔摩斯2:影子游戏》(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)。

  《福尔摩斯2》将在2011年12月16日登陆北美院线。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《福尔摩斯2》首曝角色海报 神探惊现刀疤脸 1