央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

苏珊大妈

  庞大的舞台、超大半环绕视频墙、6根视频激光柱,还有整个体育场观众的呐喊声,让昨晚的上海8万人体育场变成一场名副其实的“平民偶像”大派对。

  但是,这场名为“梦想之夜”的晚会绝对主角恐怕却有点偏离,英国偶像苏珊大妈、英国达人Razy Gogonea、中国明星韩庚、吴秀波和李宇春的加盟,让这场晚会星光熠熠。

  在这场号称“世界都在看”的中国人的晚会上,每位达人秀选手都表示要全力以赴发挥最大的潜力,要让世界人民看到中国人最精彩的技艺。成功寻母圆梦后的吴永清,继续用邓丽君的声音高唱《夜来香》;在第一季《中国达人秀》中因为唱腔“雌雄一体”而备受关注的云南达人毕会仙,“雌雄难辨”地演唱《马铃儿响来玉鸟唱》惊艳全场;第一季达人秀总冠军刘伟也登台演唱了歌曲《梦想的符号》;在第二季《中国达人秀》中拥有超高人气的“MJ老太”白淑英带来了劲爆的街舞表演。

  但高潮更是明星带来的。一身红色西装尽显潇洒的李宇春,在全由外国舞者组成的伴舞团的舞蹈下出现时,现场观众的热情达到了高潮,一首《对不起,只是忽然很想你》让现场不少粉丝开始了大合唱。当笑容依旧灿烂阳光的韩庚上台,唱起电影《大武生》主题曲的时候,天空突然下起了毛毛雨,配合上韩庚温柔深情的演唱,这突然下起的雨为现场平添了几分浪漫。当晚一身黑色西装出场的吴秀波,也让不少观众大叫“太惊喜”。随后出场的周立波、黄舒骏和伊能静也在台上尽显“地主”的风范。

  忽然舞台前方亮起一束光,身穿亲自从苏格兰带来的红色长裙的苏珊大妈双手拉开裙摆,用稳健的台风在中国唱响了第一首歌《Who I Was Born To Be》。互动环节时,苏珊大妈更是在主持人“会说中国话吗”的指引下,说出了赢得全场观众掌声的“送你葱”三个字。

  “送你葱”是达人秀的重点词组。“菜花甜妈”用非常标准的意大利语高唱《咏叹调》的时候,所有人都被震撼了。而当她突然用各类蔬菜的菜名改过的中文词演唱《咏叹调》第二段的时候,现场观众在沸腾的同时来了个万人合唱“送你葱”,让台上的菜花甜妈激动万分。

  最终,卓君用自己的街舞表演赢得了在场观众和来自全国101家媒体评审的青睐,获得了第二季《中国达人秀》的总冠军,并获得了与其他国外达人一起参加世界巡演的机会。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “达人秀”街舞达人卓君夺冠 苏珊大妈:送你葱 1