央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  近日,歌手井柏然在北京为自己首张同名专辑举办了亚洲首签会。谈及自己的择偶标准,井柏然大方坦言,希望找个成熟的圈外女生,并且对方“家庭意识要好”。而他也表示不排斥姐弟恋,比自己年长“五岁之内”的都可接受。

  艺人们的感情状况一直都是众人关注的话题。当日在现场谈到自己的感情事,井柏然表示自己会想找一个成熟的圈外女友,“这样会有神秘感,也会简单一点”。随后,他也自曝择偶标准,“首先她要有好的性格,知道我做什么事,做的是什么性质的事;其次,她家庭意识要好,(我们两人)能互相理解,包容一点”。

  近年,娱乐圈中姐弟恋盛行,有记者问井柏然会否接受这样的恋爱方式,而自认欣赏成熟异性的井柏然表示,自己并不排斥姐弟恋。再被问起最多能接受对方比自己大几岁时,井柏然略微沉吟了片刻,说:“五岁之内吧。”

  有着一副帅气外形的井柏然,谈到出道时舞台唱功遭到非议之事,他尴尬地说:“(我)以前唱歌,同事都会(为我)捏一把汗。”而经过时间历练,当日在舞台上井柏然的唱功被发现已明显进步不少,有记者问到他这么看自己当日表现时,井柏然毫不掩饰表示:“(唱得)比以前好多了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 井柏然自曝择偶标准:找成熟圈外人接受姐弟恋 1