央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  7月8日,谢霆锋返港与张柏芝见面。谢霆锋为了两个儿子能健康成长,希望与张柏芝共同拥有抚养权,让张柏芝照顾Lucas和Quintus。

  8日晚,谢霆锋来到阳明山庄。可能因为两个孩子在场,两人见面时非常平静,没有争吵。据悉两人短聚90分钟,张柏芝只跟谢霆锋说了三句话。谢霆锋进屋,张柏芝跟他说:“你回来啦。”几秒后,她说:“你跟儿子玩一下啦。”直到谢霆锋临离开前,张柏芝最后一句:“你以后要见两个儿子就打给我啦。”全程对话并未触及离婚安排。

  虽然锋芝会面没有成果,但孩子的抚养权始终是最迫切的问题。据可靠消息称,谢霆锋有意与张柏芝共同拥有抚养权,也愿意两个儿子日后跟张柏芝生活。

  谢霆锋认为,为了孩子的健康成长,这个是最为妥善的决定,而且两人不用为争抚养权对簿公堂,他日后探望儿子也十分方便。不过,双方目前还没有进一步协商,尚未确认这一安排。

  谢霆锋见过一对儿子后,次日到中环拍摄手表广告。他似乎心情不错,看见记者便展露微笑。开工时,他和好友伍允龙有说有笑。经纪人霍汶希到场探班,她表示谢霆锋离开阳明山庄后依然寡言,并透露他会留在香港数周,要与导演会面。

  晚上7点多,谢霆锋收工。问及两个儿子是否表示想念他,谢霆锋呆了半晌,只说很少跟拉姑联络。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋愿让张柏芝照顾儿子 回港短聚未起争执 1