央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Hebe

  昨日,台湾S.H.E组合中的Hebe亮相上海参加活动,变身“萌主”,扮萌迷倒全场。谈到好友Selina的婚事进展,Hebe表示一切还没有定数,要看Selina的恢复程度。

  S.H.E成员Selina烧伤事故已过去半年有余,如今仍在积极坚持复健治疗。对于Selina的近况,Hebe表示:“复健好比爬山一样,总会有需要停下来休息的状态,Selina现在很积极地在坚持复健,虽然情绪、身体方面偶尔会需要休息,但总体来说是不断变好的。”眼看S.H.E三人中Selina及另一名成员Ella都恋爱甜蜜,不时传出婚讯,一直单身的Hebe表示,“会有一些担心,害怕变成剩女,但最近都在忙工作,朋友圈也没能扩大,这种事急不来啦。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Selina婚事进展无定数 Hebe自嘲变剩女 1