央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2011年7月11日 香港 佘诗曼因陈志云案件,被爆出场身价四万,当事人表示不觉得尴尬,打圆场表示自己其实收“海鲜价”。讲到电影,佘诗曼难忘与罗仲谦“车震”,嫩模何佩瑜同时向男方送秋波,令罗仲谦顿成抢手货。

  佘诗曼离开无线后,便于电影内担演女主角,昨天与罗仲谦、何佩瑜(Jeana)、傅嘉莉及蔡颖恩等于奥海城出席宣传活动。

  谈到日前陈志云案件开审,佘诗曼坦承没有与陈总及案中其它证人接触,因为“不方便”,只希望案件赶快完结,各人平安无事。至于被爆收四万元出席活动,她笑说:“不尴尬,我是‘海鲜价’,出席活动酬劳,视乎那段时间自己红不红,这个是参与价而已,现在也加了一点点。”至于担任电影女主角,佘诗曼扮演的角色由真人真事改编,且涉及换妻及车震等题材,谈到与罗仲谦车内亲热,以及与方力申的床戏,佘诗曼坦言印象难忘。

  何佩瑜向罗仲谦示爱

  另外,罗仲谦与何佩瑜用身体夹破气球,两人表现腼觍,不过事后女方竟然向罗仲谦“示爱”:“自己喜欢一些高大健硕的男生,他很符合我的条件,相信以后还有合作机会,暂时没有他的联络电话。(主动追对方?)遇到喜欢的男生,我会大方给对方信号,等对方采取行动。(罗仲谦很抢手喔!)如果我是他女朋友,我很有信心可以留住他,因为我等同一件漂亮的衣服,穿上后不舍得脱啊。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 佘诗曼难忘与罗仲谦亲热戏 1