央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2010年,伴随中央电视台综艺频道的全面改版,《我要上春晚》在开播元年便势如破竹,夺得全国综艺节目的收视头筹,造成全国热播、全民热捧、媒体热评。

    继去年成功推出“旭日阳刚”、“西单女孩”、“民工街舞团”等一批草根明星之后,今年面对在全国遍地开花、尤其是与海外版权合作的综艺节目,作为国内原创的大型综艺互动节目,《我要上春晚》还会有什么新花样?这无疑是观众和媒体最感兴趣的话题。

    继声势浩大的“开播盛典”之后,本月11日至17日,七天连播的最新一季《我要上春晚》强势回归电视荧屏,为观众带来了更抢眼的舞美创意,更多元的评审阵容,更广阔的节目内容,更全面的互动方式,创意十足、亮点多多。

    其中不乏令人叫绝的民间奇人绝技:“大衣哥”朱之文一嘴标准山东口音,却以字正腔圆的男中音演唱《滚滚长江东逝水》如杨洪基原音重现。66岁的山东农民李相银挑战高音,经现场乐队测试,居然达到了High F的高音,震惊全场。远道而来的美籍华人胡启志则展示了他研习十年之久的“魔幻水晶球”。更有80、90后新人的活力表演:来自北京现代音乐学院的90后大学生GPS组合带来了B-box版《北京欢迎你》,山西大学音乐学院同学们的舞蹈《醋之韵》居然真的现场倒出了陈年老醋。早前一举夺得《巅峰音乐汇》校园版总决赛冠军的华中师范大学应届毕业生熊岳巍则在劲歌热舞之余,更现场演奏《肖邦圆舞曲》一展钢琴造诣。由一位博士、两位硕士、三位本科组成的黑天使组合则带来了造诣颇高的专业表演。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《我要上春晚》强势回归荧屏 新一季精彩全面升级 1