央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张柏芝经纪人微博

  点击查看张柏芝经纪人微博>>>>>

  新浪娱乐讯 今天(7月7日)张柏芝经纪人在其新浪微博中针对网上有张柏芝两三年内不接电影的传闻作出回应,她表示张柏芝拍完《河东狮吼2》之后,将暂不接电影,专注照顾两个孩子。以后有好的剧本还是会接拍。

  日前有粉丝在其微博中曲解张柏芝经纪人的意思,粉丝在微博中写道:“张柏芝早已安排Lucas于9月入读新学校,并早已办妥入学手续及交了学费,至今亦未收到学校反映有何不满,故也不明为何经常传出Lucas无书读,而柏芝已准备,起码这3至5年,均把时间完全付出给一对爱子。经理人承认往后柏芝暂不会再接拍电影,全心照顾两儿,这是柏芝认为最重要的事情。”

  对此微博写出的新闻,张柏芝经理人表示这之中有些曲解,她在微博中写道:“真正我回答的版本是Lucas8月底返学,柏芝拍完河东狮吼2就专注照顾两儿子,今年暂不接拍电影,待有好剧本才接拍。今天的报道有少许不同,明天他们会做更正便好了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝拍罢《河东2》暂不接戏看孩子 1