央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2011年1月17日晚,拥有18年历史的华语歌坛最具公信力和权威度的《中国歌曲排行榜》年终盘点——“2010年度北京流行音乐典礼”在北京隆重举行。图为By2在林俊杰面前大摆惹火姿势。中新社记者 李学仕 摄

  中新网7月7日电 歌手林俊杰分手3个月,日前被曝狂追台湾“甜心主持”翁滋蔓,两人数次同出游被拍。

  新加坡“联合晚报”消息,据了解,林俊杰今年3月和陈立冷分手,就被曝恋上《TVBS哈新闻》甜美主持翁滋蔓,最近台湾《壹周刊》又指,两人已偷偷交往了3个月。

  而据悉,两人自去年12月YAHOO颁奖礼结缘,并当时也互留了电话;4月底,有人目击林俊杰与翁滋蔓一同看电影,且次数频繁,不像是“普通朋友”;本月3日,林俊杰和翁滋蔓一前一后到KTV,约会被人“活逮”。但日前林俊杰和翁滋蔓助理分别受访时,均回应两人只是朋友。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林俊杰被曝恋上甜心女主播 两人已偷偷交往3个月 1