央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯日前有传闻指台湾某组合惊现“断背”传闻,并有短信和视频为证,后来被曝出该组合就是台湾人气组合苏打绿,而传出断背新闻的正是苏打绿的主唱吴青峰。吴青峰的经纪人已经澄清此事为恶作剧,而吴青峰也在微博发表感慨,称如果相信就会看得见,获得吴佩慈等圈中好友的支持。

吴佩慈微博截图

  苏打绿主唱青峰外形中性,声线优美,一直以来性向问题就受到媒体关注,一度被质疑为同性恋者,此次曝出“断背”新闻,吴青峰表示很无奈,他的经纪人也澄清此事为吴青峰朋友用其手机做的恶作剧,并非青峰本人所为。张惠妹接受采访时,也力挺吴青峰。吴青峰在微博上写道:“不能對於一切,看見,然後就相信,因為很多真實,你無法從外在看見。心,得先相信,才能看見。我早就交出我的心,在我的歌,在我的真誠,如果你相信,你就會看見。”言下之意对自己被误解的处境大为伤感,圈中好友吴佩慈,张韶涵等人纷纷转发微博,表示对他支持。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 苏打绿主唱被疑“断背” 吴佩慈网上公开力挺 1