央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《老公看你的》现场上演浪漫求婚。

彭宇搞怪扔沙包。

  网易娱乐7月8日报道 江苏卫视大型夫妻默契博弈挑战秀《老公看你的》今晚上演现实版“裸婚时代”,小夫妻坚信“只有两个人在一起就足够”,主持人李好客串“婚礼司仪”为他们补办了一个浪漫婚礼。新任信心主判官彭宇古灵精怪,起身挑战“反向扔沙包”逗笑全场。同时还有一位“小个子、大能量”的老公在首轮落败的情况下奋起直追连挑四关,创造了一个节目史上前所未有的记录。

  “裸婚时代”现实版——七年异地恋情比金坚 现场举行浪漫婚礼

  “我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。”一部《裸婚时代》,在80后观众群中掀起热潮,这句台词也成为了情侣之间最暖心的告白。今晚,就有一对现实中的裸婚小夫妻来到了节目当中。高中时期,林卓巡和范雯就是关系很好的朋友。两人本来打算报考同一所大学,但现实却未能如愿。一个去了武汉,一个去了南京,两人在大二时正式确立恋爱关系。“我住长江头,君主长江尾,日日思君不见君,共饮长江水”是对两人七年异地恋最好的概括。南京武汉来回路费对于当时上大学的穷学生林卓巡来说是不小的开支,省吃俭用就为去一趟武汉,然后给范雯买点好吃的,让她一个人在外的日子能过的好一点。范雯也是拒绝了各方的追求者,两人虽不能朝朝暮暮却情比金坚。

  范雯现场说道:“我们俩几乎是哭着看完《裸婚时代》的,每一个画面都能看到我们的影子。只要两人能在一起就真的足够了!”林卓巡惭愧地说道:“我甚至都没能给她举行一个婚礼,今晚我一定要为她补上。”随后他单膝跪地,主持人李好客串起了婚礼司仪,全场见证了一场足以让人飙泪的浪漫婚礼!

  “电视夫妻”来挑战——小个子、大能量创下纪录 彭宇上场叫板“扔沙包”

  封威和张佳是同行,一个是电视编导,一个是新闻主播。都是从事电视从业人员,封威和张佳充分体会到这个行业的家庭不容易。张佳是新闻主持,每天工作主要是白天跑新闻。封威是做当地的方言剧的创作和拍摄工作,每周一播,压力比较大,经常熬夜通宵拍摄。两人现场倾诉道:“电视人真的很辛苦,大家平常只看到了电视人光鲜亮丽风光无限的一面,没有人能体会到电视人维持家庭互相理解的不容易。今天很开心也能当一次嘉宾,一定要好好表现!”

  身为主持人的张佳伶牙俐齿、说话犀利,让彭宇连呼招架不住。封威瘦弱外表下有着极其强大的内心,小个子却蕴藏着大能量!虽然首轮挑战失败,但随后却连挑四关,惊人表现让全场为之叹服,创下了节目史上一个前所未有的记录!在高难度的挑战过程当中,老婆张佳哭诉要求放弃,但他却咬牙坚持到最后。在“反向扔沙包”挑战当中,封威也是表现出色,抛出了很多人无法抛出的沙包。主持人李好不禁大赞道“瘦归瘦,精骨肉,扔起包来像猛兽!”台下爱搞怪的彭宇忍不住也想上台比拼一把,无奈一次也没有扔过去,场下的观众顿时笑作一团。

  游戏看点:

  穿越网球拍:

  桌子上摆有五个未借外力站立的网球拍,在每个球拍顶上放置一个网球。在不能触碰球拍且不能把球拍和网球弄倒的情况下,老公需要用镊子夹住一颗糖,并把糖穿越网格,让糖掉入对面的玻璃杯里面。每增加一个信心分,代表需要多完成一颗糖。在两分钟时间内,最多能够放入几颗糖呢?

  反向抛沙包:

  现场总共有15包重量不等的沙袋,老公需要在距离拦网1.5米的地方反方向抛掷沙袋,并让沙包越过2.8米的拦网,没有抛过拦网的沙袋可以重复使用。李好在一分半的时间内抛过了8个,现场最瘦弱的老公在首轮失利的情况下,背水一战,成绩令人惊讶!

  夫妻二人转:

  老公以俯卧撑的姿势趴在一个大的钟面上,双手撑在中心圆盘上。老婆趴在老公身上,不能掉下,且身体不能触碰到地面。老公背着老婆的同时开始移动身体转圈,在不限定时间的情况下,最多能够完成多少圈呢?

  【特别提示】:江苏卫视大型夫妻默契博弈挑战秀《老公看你的》7月8日晚21:20分精彩上演 敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《老公》上演现实版"裸婚时代" 彭宇搞怪扔沙包 1