央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

Lisa S. 图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网7月8日电 吴彦祖的名模老婆Lisa S.昨(7)日赴台湾参加活动,坦承曾跟老公讨论过“锋芝婚变”,问到若老公和前女友Maggie Q也在飞机上合照会怎样,Lisa S.认为若只是坐在一起拍个照她不会介意,她也大方称赞情敌超级漂亮,但也强调老公吴彦祖只属于自己。

  据台湾“今日新闻”消息,吴彦祖和Lisa S.在婚前的感情可说是各自精彩,吴彦祖最有名的一段,就是和现在已经进军好莱坞的Maggie Q拍拖过两年,两人当初会分手,据传就是因为“锋芝婚变”的关系人陈冠希横刀夺爱;至于Lisa S.的昔日恋情精采度也不惶多让,据说曾和以《战地琴人》夺得奥斯卡影帝的阿德里恩·布劳迪(Adrien Brody)谈过3年恋爱。

  不过两人结婚后可说是甜滋滋,7日Lisa S.被问到会不会和帅气老公拍些“特别的”照片时,她笑说:“没有人想看啦!他的裸体只属于我!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lisa S.谈锋芝婚变 不介意吴彦祖与旧爱合影(图) 1