央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 日前,SS501组合出身的金贤重的护照照片暴光,引起了众多粉丝的关注。日前,金贤重在自己的微博上写道:这照片上的人是谁啊?我的护照照片,现在的我和几前有什么变化吗?并自己上传了照片,引起了网友的引大兴趣。

  从照片上看,当时的金贤重是留的碎发,两边的鬓角很长,从眼睛来看还是很有神的,微笑起来也是很迷人的。

  网友看了之后,留言表示:怎么看照片上的人不像金贤重呢?现在的金贤重鼻子很挺,照片上的则不是,眼睛也不大像,肯定是整过容了;现在的金贤重帅,可能是发型的原因等。

  据悉,金贤重将于7月17日和24日,分别在香港和台湾举行演出,与中国的歌迷见面。

★金贤重印象

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “花美男”金贤重护照照片曝光 网友不识疑似其整容 1