央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨幂换成陈乔恩,冯绍峰能否成功“移情”?

  搜狐娱乐讯 随着红色季的高潮逐渐消褪,国内电视屏幕上偶像剧再度来袭,继湖南卫视较早在晚间黄金时间段播出青春偶像剧以后,青海、广东、云南三家卫视不约而同播出由同名网络小说改编的偶像剧《佳期如梦》,期待借此牢牢控制暑期白天时段。

  去年六月份《佳期如梦》曾经在湖南卫视晚间金鹰剧场高调首播,由于该剧对在人物塑造和情节设计上与原作有比较大的变动,一度令原著粉丝相当不悦,在网络上也被毫不留情地归入“雷人剧”之列,不过博得二轮播出的三家卫视似乎并不担心《佳期如梦》的市场影响力,除开女主角陈乔恩依然势头不减外,另一位男主角冯绍峰成为了播出平台非常看好的X元素。

  冯绍峰贵为华谊兄弟当红一哥,尤其是穿越剧《宫》播出以后支持者剧增,与杨幂一起被娱乐圈视为近年来最为赏心悦目的金童玉女组合之一,虽然两人的绯闻没有按照粉丝们期待的那样生根发芽,但是两人星运难挡炙手可热。

  在《佳期如梦》中,冯绍峰饰演尤佳期(陈乔恩)的初恋男友、富家公子孟和平。此前坊间盛传冯绍峰在现实生活中就是一个“富二代”,外形俊朗,风流倜傥,在剧中被视为本色演出。而《佳期如梦》表现的曲折爱情故事也极大地满足了粉丝对他的爱情臆想。

  《佳期如梦》时隔一年以后再度上星,而且选择了暑假这个特别的时间节点,瞄准的就是对青春偶像剧处于饥渴状态的年轻观众群体,而风头正劲的冯绍峰则成为了播出方的必杀技,他们希望《佳期如梦》梅开二度,再造一对跨海峡的金童玉女。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 三卫视押宝冯绍峰 《佳期如梦》梅开二度 1