央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

晚报记者 韩垒 实习生 王文怡 报道 周斌 现场图片


  昨天,Angelababy与李治廷出席美年达广告发布会,靓女配俊男的组合一亮相就成为了全场的焦点。这一年多来,Angelababy与黄晓明的绯闻让旁人雾里看花,引来猜测无数。 “对于和黄晓明合作,我没有什么介意的。 ”昨天An-gelababy的暧昧回答,又让在场的记者直犯嘀咕。

  Angelababy:重心放在工作上

  Angelababy与黄晓明的恋情在娱乐圈算是公开的秘密。一同逛街,一起购物,两人谈情的照片经常在网上曝光。不过在公开场合,两人却是打死都不承认彼此为恋人。此次, An-gelababy与李治廷一同出演广告,合作也相当默契,会不会担心黄晓明吃醋呢?对于这个问题,她马上 “顾左右而言他”,转而谈起了和李治廷的合作。

  从小小嫩模起家,如今在影视圈的发展顺风顺水,片约不断, Ange-lababy也自叹 “靠一点点努力得到,对于成功满怀惊喜”。在最近热映的电影 《建党伟业》中,她出演了 “小凤仙”一角,艳惊四座,与其搭戏的则是饰演蔡锷的天王刘德华。 “刚开始很紧张,虽然只有一个晚上的戏。”她说, “跟着华仔真的能够学到很多,他那种敬业的态度马上就能把我带入戏中。”

  之后, Angelababy会全面向大银幕发展,手头还有一部武侠片与爱情片需要完成。至于最想演的角色,Angelababy毫不犹豫地回答: “我最希望演大反派,很挑战演技。”

  李治廷:将和周冬雨“谈恋爱”

  与Angelababy的经历相似,昨天出席活动的另一位代言人李治廷也是香港影坛的“潜力股”。初出茅庐之时,就凭借《岁月神偷》夺得金像奖最佳新人奖,之后《李小龙我的兄弟》又让他声名大噪。接下来,李治廷将和谋女郎周冬雨合作《倾城之泪》,演绎一段凄美爱情。而据李治廷透露,过几天就要和周冬雨“约会相处几天”,应导演的要求培养培养感情。李治廷表示,之前看过《山楂树之恋》,“很感动,周冬雨演得很自然。 ”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Angelababy最想演大反派(图) 1