央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    据台湾“今日新闻网”报道,台湾资深媒体人许圣梅日前上节目测谎,竟意外扯出与同业陈安仪的老公苏健宏有过暧昧关系,更爆出两人曾当众大吵、陈安仪怒甩“小三”巴掌。对此,陈安仪7日上电视时,无奈地说:“当时怀孕4个月,我吼谁啊!”还苦笑说当时发现好友与丈夫搞暧昧,难过地想把肚里的孩子拿掉。

    陈安仪透露,三角恋风波过后,当时许圣梅曾哭着打电话向她道歉,她反问,“为什么要这么做,我们那么熟了”!许向她坦言,“觉得不平衡,羡慕嫉妒你,为什么你可以那么幸福,老公、婆婆、上司都对你那么好”。但10年前的三角恋之争,作为“小三”许圣梅的最后还是以失败告终,如今陈安仪笑说和老公早就把这件当玩笑,甚至还拿许圣梅当时的事件恶搞一下,夫妇二人均表示:“我们早就不在意了!”(中国台湾网 张真瑜)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 许圣梅羡慕嫉妒恨抢人夫 陈安仪自爆气到想堕胎 1