央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    随着“锋芝分手”事态的进展,越来越劲爆的内幕被曝露出来。媒体推测,谢霆锋在北京有了“小三”,而且是个嫩模。而这个嫩模,以攻为守,在微博上大曝与谢霆锋的亲密关系。

    昨天,90后美女夏馨雨在网络上公开向霆锋示爱,并在网络上曝光她与谢霆锋的亲密广告照。她表示从小学就已经喜欢霆锋,没想到自己居然能和偶像一起拍广告,令她又惊又喜。

    在夏馨雨公开的照片中,不乏两人拥抱暧昧的照片。从照片上可以看出,夏馨雨的长相与张柏芝颇有几分相似,有媒体分析,谢霆锋很可能在夏馨雨的身上看到了张柏芝几年前的影子。 昨天夏馨雨更是故意挑衅一样地这样留言说。

    之前张柏芝因为身体不适有呕吐迹象,但仍坚持为《河东狮吼2》开工。另外,明天“锋芝”将先后返港,可能会引发夺子大战。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 疑似谢霆锋小三 90后靓模微博公然向张柏芝挑衅 1