央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网7月8日电 据台湾“中央社”报道,“锋芝婚变”传说中的“关键人物”陈冠希,昨天现身台北国际玩具创作大展,对蜂拥而至的媒体频频追问锋芝婚变的看法,他回说:“我活在自己的世界,不看报纸和电视。”

  港星谢霆锋与妻子张柏芝传出婚变,外传张柏芝和有过一段情的陈冠希,疑似在飞机上重修旧好,是2人婚变的导火线之一,使得陈冠希一言一行备受瞩目。

  第8届台北国际玩具创作大展昨天在华山文创园区开幕,陈冠希带来自己品牌的公仔,进行粉丝签名会。不过,媒体的大阵仗让主持人黄子佼亏陈冠希说:“前7届都没有SNG转播车。”

  在媒体联访时,黄子佼一再提醒媒体只能问与玩具创作展有关的话题,陈冠希的经纪人也在旁紧迫盯人,深怕媒体的问题让陈冠希凸搥。最后,陈冠希只能被迫挤出2、3句话。他说,之前在香港不看电视,也不看报,所以发生什么事,他都不知道。

  陈冠希说:“我只知道自己的世界发生什么事,其它的事我都不知道”。他还表示,能回答的就回答,但这(锋芝婚变)不是他的事情,无法响应。

  有媒体追问,外界指称陈冠希是锋芝婚变的关键人物,陈冠希是否觉得委屈?陈冠希遭经纪人制止回答。黄子佼也频频在旁哀求,请媒体别再问了。

  玩具创作大展主舞台现场挤爆粉丝,稍早陈冠希说,很感谢粉丝的热情,让他每次来台湾都好开心,希望这次带来自己与朋友一起创作的公仔,也能让每个看到的人都很开心。不少粉丝力挺,请他在公仔上签名。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈冠希现身台北 拒谈谢霆锋张柏芝婚变称不是他的事 1