央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年7月8日,香港,新城20周年酒会7日举行,容祖儿、阿娇、苏永康、许志安、陈伟霆、 李克勤、方大同、薛凯琪、郑欣宜、泳儿、钟舒漫等众多明星亮相。

    钟欣桐(阿娇)曾被传是锋芝婚变的第三者,为免惹上是非,她在活动中索性与谢霆锋画清界线!

    对于国产嫩模夏馨雨向霆锋示爱的新闻,阿娇称:“我没看,有记者问过我,但不关我事,不要跟我说。”提到容祖儿形容霆锋是优质盘,阿娇也认同谢霆锋是好男人,但不忘补上一句:“但不适合我!”谈到盛传谢霆锋今日返港,她笑言一定不会在机场出现。问会不会要求公司不安排与谢霆锋合作?她称公司懂得处理,自己会尊重和配合公司安排,不会刻意提出任何意见。

    另外,阿娇在内地主演的电视剧《大唐女巡按》,昨天在上海一电视频道播放,前日她与同剧拍档陈浩民(微博)到上海造势,同样被问到锋芝婚变一事,她说:“别人的家事和我无关,我希望大家可以给他们空间去处理这件事。”被问到会不会和张芝一样原谅陈冠希?她则拒绝回答。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 阿娇赞谢霆锋是好男人 直言不适合自己 1