央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  谢霆锋张柏芝婚变风波尚未平息,李美熙谢霆锋亲密照又横空出世,娱乐圈内纷争不断。然在长沙却是惊喜不断,这不刘德华、周杰伦、王菲等天王天后刚结束长沙演唱会之后,又一位天王巨星即将莅临星城——9月9日,与张学友相聚在贺龙体育场!。今日,笔者在某长沙团购网看到,张学友长沙演唱会门票已经如火如荼地开卖了。

  “300元,500元,700元,1000元四种票价,折扣10折!”与刘德华、周杰伦、王菲等明星演唱会一样,这次张学友长沙演唱会门票团购也是全价销售,不打任何折扣。

  虽然团购门票都不打折,但网上购票的“方便快捷”和张天王的“无限魅力”,依然吸引了不少人关注购买。了解更多团购新闻。

more>>

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张学友星城开唱 演唱会门票团购不打折 1