央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林与周杰伦演唱会再牵手

  黑发尤物-- 蔡依林

  周杰伦接受专访表示很高兴蔡依林找到不错的对象,和侯佩岑是“模范分手情侣”周杰伦表示挑女友的条件一直没变,只要看对眼就好,喜欢小鸟依人、内

  心单纯,当然妈妈喜欢也很重要!而且一定要“温柔”,很乖听话,不会跟他唱反调。问到女友的年龄呢,他想了想说:“其实不太介意年纪,但希望能跟我一样幼稚,不要太成熟,这样才可以跟我一起玩,现在应该满适合18、20岁的人,因为我的心智还停留在这个年纪。”

  蔡依林推出新书《养瘦》,蔡依林也坦承会和男友锦荣研究健身操,直夸男友锦荣身材好,笑称不用看书减肥,透露他对吃东西吸收的养分更重视,她自爆书中部分健身操出自锦荣教学,显见两人感情浓烈。蔡依林与身高189公分的男友锦荣感情稳定。锦荣日前搬家,被曝两人有意同居,对此蔡依林强调,自己目前还是一个人住。蔡依林对媒体表示结婚离自己仍很遥远,认为40岁是适合的结婚年龄,目前仍打算好好冲刺事业。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 周杰伦喜欢20岁少女 谈蔡依林祝福侯佩岑(图) 1