央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋返港

  高调回家不用保安护航

  谢霆锋今日回港不用保安护航 ■资料图片

  锋芝婚变已从最初的感情不和闹离婚发展到现在双方为维护形象争夺一对儿子的抚养权。

  昨日,张柏芝已离开剧组返港,而谢霆锋也将于今日返港。锋芝二人先后返港皆为今日将展开的争子大战。

  锋芝婚变后,谢霆锋“好男人”、“好老公”形象破灭。近日两人开始争抢一对儿子的抚养权,谢霆锋也转而努力塑造自己“好爸爸”的形象。目前,谢霆锋已经完成了他在马来西亚拍《逆战》宣传片的工作。据香港媒体报道,谢霆锋将于今日返回香港,并立即与宝贝儿子团聚。

  此前,谢霆锋因为拍戏已经足有两个月没见儿子,此番回港探望儿子的同时,他也有可能解决自己与张柏芝之间的婚姻问题。比起张柏芝辗转躲避记者,谢霆锋此番回港非常高调,且拒绝公司方面为其安排大量保安维持秩序。

  谢霆锋经纪人霍汶希说:“霆锋说不需要避记者,不用找保安弄得那么大阵仗,他和香港记者认识了那么多年,相信大家有秩序,所以公司只会派几位同事接机。”

  虽然谢霆锋回港处理家事,但据知他会封嘴拒谈。他早前在北京剖白后,要说的已经说了,他会静待事件有了结果才公布。回港后,谢霆锋9日就得开工拍摄手表广告,如果张柏芝要找他摊牌,恐只有今日一天时间。

  近日有消息称,Lucas上学一事也有了新进展,他将于今年9月到学校开始正常的学习生活。

  张柏芝请假

  身价不跌新邀约3年价值1亿

  张柏芝在《河东狮吼2》片场笑容满面

  锋芝被爆出感情破裂后,两人重新回到话题艺人的行列,一个月以来,无数电影和公司借两人之名大肆炒作。

  昨日,记者获悉,某公司称1亿签下张柏芝3年合约,但昨日中午张柏芝的经纪人Emily却在微博上称,张柏芝忙完手头的工作,今年将不再接拍影片,专心回归家庭照顾一双儿子,签新公司之说涉嫌炒作。

  昨日,记者从《河东狮吼2》剧组获悉,正在与小沈阳拍对手戏的张柏芝已经向剧组请假返港,并会在短期内停工,全力争子。

  因不断有公司借张柏芝炒作,张柏芝身价也得以曝光。

  此前传出有意以3年1亿的高价签下张柏芝的香港寰亚总裁林建岳因为“锋芝婚变”的发生,为避免麻烦,最终决定不和张柏芝签约,让张柏芝一度陷入困境。但是很快就有新公司表示愿意与张柏芝以同等价位合作,也有公司向其开出了3年1.6亿的身价。

  不过,张柏芝曾向王晶的公司喊价一年6000万,3年1.8亿的价格,打算投入王晶怀抱,但因价格太贵没有谈拢,此后张柏芝再没提过要签约经纪公司。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋张柏芝返港今日展开夺子战 1