央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

东方神起和少女时代的公认商品现在正在日本便利店销售。

  日本7-eleven公司从7月7日开始,在日本国内的1万3334个商店销售“东方神起公认商品”和“少女时代公认商品”。7-eleven新推出的东方神起公认商品有韩国式泡菜冷面和排骨年糕等10种商品,少女时代公认商品有韩式紫菜包饭盒饭和“Honey &Ginger蛋糕”等6种商品。

  据事后报道,因为每种商品上都有“东方神起公认”和“少女时代公认”的标志,所以日本消费者们的反应很热烈。日本7-eleven公司方面表示:“在网上还准备了赠送东方神起和少女时代的视频或海报的促销活动”,“从7月7日开始,东方神起和少女时代各自代言的7-eleven广告也正在日本当地播出,预计今后将引发更热烈的反响”。

  东方神起目前正在准备将于7月20日发行的日本新单曲《Super Star》的宣传活动。少女时代正在日本全境进行巡回演唱会,盛况空前。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 少女时代东方神起携手做代言 印证偶像超人气(图) 1