央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小栗旬(右)、山田优

  新浪娱乐讯 7月7日消息,据日本周刊《女性SEVEN》报道,小栗旬、山田优的恋情曝光至今已3年2个月。09年,二人花2亿日元(近1600万元人民币)买下高档公寓开始同居生活,去年底关于小栗旬的劈腿传闻、二人感情危机说屡次传出。但据悉,这对恋人如今的恋情有了很大的进展。

  据知情人曝料,今年六月中旬,在小栗旬一家时常光顾的寿司店内,小栗旬与山田优双方的家人聚首用餐。虽然两家人此前也有过数次的碰面,但这次的气氛却有点不一样。据说,小栗旬当着两家人的面,承诺说“会和(山田)优结婚”,夏季二人通告满档,如果婚事落实下来,应该就只是日期的问题了。据说听到誓言后的山田优非常开心。在听到小栗旬结婚宣言后的6月26日,山田优就更新博客表达了开心的心情:“在散步。看到漂亮的花朵了,真幸福!”正是因为山田优为恋情忍耐了很多,所以才会格外开心吧。(柳星张)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传小栗旬发表结婚宣言 对山田优家人承诺结婚 1