央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:当地时间2011年2月27日晚,第83届奥斯卡金像奖颁奖典礼在好莱坞柯达剧场举行。《黑天鹅》女主角扮演者娜塔莉·波特曼荣获最佳女主角奖。中新社发 张炜 摄

  中新网7月8日电 香港“文汇报”报道,奥斯卡影后娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)于上月中喜诞麟儿,不过有关产子的消息非常保密,经历近三个星期的时间后,其儿子的名字终于于日前曝光。

  据外国媒体报道,娜塔莉·波特曼与Benjamin Millepied为儿子取名为“Aleph”,据知也可以拼写为“Alef”,此名是希伯来语的第一个字母。

  据悉,娜塔莉·波特曼与丈夫在拍摄《黑天鹅》时结缘,并在去年宣布有喜的好消息。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 娜塔莉·波特曼为儿取名“Aleph” 来源于希伯来语 1