央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

熊黛林

  从南京走出去的名模可能认知度最高的就是熊黛林了,而如今,又一颗模特新星正冉冉升起,她就是张雨薇。今年才19岁的张雨薇曾拿下第4届美少女中国模特大赛的全国冠军,更被选为日本全日空航空公司史上第一位中国籍形象代言人,顺风顺水的她去年还参演了冯小刚导演的贺岁片《非诚勿扰2》,今年初还应邀去中国香港和郭富城一同走秀……最近,她正在南京忙着给少儿模特大赛的小朋友“授课”,记者采访她时,她表示暂时要“学习和充电”。

  张雨薇前两年也被“托管”在北京的一家公司,得到很多很好的机会,当然她也很幸运。经过3轮面试,淘汰了几百人,被选为日本全日空航空公司史上第一位中国籍形象代言人,随即走红日本。前不久,在中国香港演出时,张雨薇和偶像郭富城牵手走秀引发当地媒体强烈关注。因为郭富城的绯闻女友熊黛林也是来自南京的模特,张雨薇和熊黛林难免会被媒体拿出来对比。张雨薇坦言欣赏熊黛林的做事风格。据称,熊黛林看到媒体报道郭富城和内地名模很“亲近”时,还吃醋地表示“压力很大”。

  经纪人苏小姐透露,最近正在帮张雨薇接洽一个剧本,是一部电影,张雨薇将饰演女一号。童立

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 南京美少女模特牵手郭富城 熊黛林称压力很大 1