央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2003年,刚刚从旧日恋情中解脱的王菲与李亚鹏开始了最初的情感碰撞,共同的经历,让两人的感情不断升华。此后,两人感情传闻越传越凶,当王菲和李亚鹏被发现手挽手走出酒店后,“鹏菲恋”终于明朗。2005年年初,就有两人即将结婚的消息传出。有媒体这样描述“曾经以冷酷著称的天后,一下子变的恍如一个初恋少女”。

  虽然从一开始,这就是一段不被看好的恋情,还有甚多抨击的言辞,离婚收场也好,没戏也罢,就算是自掘坟墓吧,但至少目前,他们是幸福的。有了一个共同的家,有了一个爱情的结晶。谁又能说那不是希望呢。曾经睥睨众生的女子,如今只是个幸福的小女人,从尘埃中开出花来。

  王菲隐居多年,虽然她不常出现在公众场合与媒体交流,但她以前的率性作风常被解读为“不好相处”。王菲以前与媒体打交道,直来直往,不打官腔,网络上甚至流传着“王菲噎死人的语录”。如今王菲复出,在网络上非常活泼,特别是经常使用谐音字发嗲的习惯更是与其曾经在江湖中流传的“冷艳传说”判若两人。在向广大群众承认身份后,王菲的讲冷笑话、用非主流谐音字的段子句式反而变本加厉,耍贫嘴的北京大妞性格也暴露了出来。虽然她每次只是在网络上发表只字片语,但天后的高调也让我们能一窥她的幸福生活。

身份曝光:“早资道曝露总四难免的 你又何苦一网情森~”

  王菲用化名在网络上潜水许久,又在一瞬间被神通广大的菲迷识破。天后身份暴露,网友的留言数量暴涨,王菲“贫嘴”改编歌词调侃道:“早资道曝露总四难免的 你又何苦一网情森。”

  8月8日是王菲的生日,今年的生日在上海度过,由于8月初刚在和平饭店参加过香港名媛的PARTY,生日当天王菲只是和好友小聚吃饭。忙着与友人庆生的王菲大概也没有闲暇上网继续“耍贫”,玩到半夜1点多回酒店上线,与大家道晚安。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 揭秘王菲幸福生活 变贤妻住豪宅贫嘴取乐[组图] 1