央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  李冰冰、全智贤主演的电影《雪花秘扇》上映一段时间来争议不断,近日,李冰冰专门面对《中国电影报道》的镜头回应了质疑

  有观众表示,李冰冰的造型很百变,但这次《雪花秘扇》中的“三寸金莲”造型依旧很独特,他们很关心,李冰冰是真的缠足了么?“她那脚疼不疼”?对此,李冰冰说:“穿半个小时之后那脚痛的不行了,而且穿脱都很费劲。又缠又绑的,至少十分钟,得有两人帮着穿……”看来,为了这个造型,李冰冰也没少受苦。

  第二个疑问是,在影片中,李冰冰虽说没有大声哭泣。但她看着老同全智贤身处窘境,总是忍不住泪崩!观众关心李冰冰是不是在拍戏的时候是一直在哭着拍的。李冰冰表示,的确如此:“那都哭了好几遍了。好多都是我在里面第一遍演哭的时候,外边的工作人员也在哭,我记得化妆师来给我补妆的时候也是一边补一边哭。”

  对于哭这个演员的基本功,要想哭出真情打动观众其实并不容易。不过,对此,李冰冰还是蛮自信的,她说在电影《风声》中,自己的一哭曾经吓坏身旁的黄晓明:“我真的是在那一刻完全忍无可忍了,狂叫一声我变得歇斯底里崩溃了。 黄晓明也吓了一跳 。每停一次就又哭很久,然后平复半天自己的情绪。然后再擦了眼泪,再重新来。”

  看着李冰冰和全智贤出演的雪花和百合如此情同手足。观众们的下一个疑问也接着出现了:“现实生活中很难有这样老同的感觉,而且你和一个韩国人是怎么去找到拍戏的那种感觉呢?”

  其实不光是观众,其实在开拍之初全智贤心里也没有底!她曾表示:“其实之前我们没有单独和一个女演员对过戏,这个对我来说也有些紧张。我也曾想过如何才能尽快想片中的‘老同’一样亲密无间。”

  语言不通,又要和同性演绎出相濡以沫的感觉,全智贤起初很有疑虑。不过李冰冰却很有经验,从?风声?中我们就能看得出,即使没有语言,她跟周迅的演绎仍能触动人心。这次,李冰冰不但自己快速进入角色,还帮着全智贤找感觉……

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李冰冰曝自己一哭曾吓坏黄晓明 1