央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯近日,黄奕以一袭浅金色礼服神秘亮相某护肤品活动,相比前晚豹纹冷艳的装扮,这次“百变女神”黄奕则尝试了优雅范儿,令人眼前一亮。爱美的黄奕一直以来都很乐衷于分享美容话题,在这次的活动上也不例外。为了强调自己爱美得“无所不用其极”,黄奕还在现场自曝,自己在飞机上也不忘进行保养工作。

  黄奕:“其实就是走自己的路,让别人说去吧,敷一张面膜再说。有一天,我记得我跟何润东一起坐飞机。然后正好我敷了面膜去厕所,他从厕所出来,他以为他撞到一个鬼啊。然后我说,你别看我,我为了美,为了下一次对着你演戏的时候让你保证好的心情 所以别怪我”。

  2011年的电影暑期档悄然到来,众多影片纷纷抢滩上映,其中多部影片都有黄奕的身影,相信暑期档银幕“奕对弈”战争必不可免。从《财神客栈》到《窃听风云2》再到《秋瑾》,黄奕以一个全新的不同以往的形象展示在世人面前,从过去的小女人转变为一代“侠女”,这也让黄奕大呼过瘾。

  黄奕:“因为每部戏都有每部戏不一样的付出。譬如《秋瑾》,里面有男人妆啊,还有骑马啊,还有武术啊。包括后面的我刚拍完的《2011东成西就》,又是一个个性非常鲜明的一个有点飘忽的一个女孩子那在里面我要尝试跳辣舞啊,热辣的舞啊。包括《神奇》,在里面又是一个拉拉队的队长,又要跳拉拉队的舞,又要穿很性感的衣服。所以我觉得就是在这半年当中,尝试的都是各种类型不一样的角色”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 黄奕敷面膜吓到何润东 尝试各种角色很兴奋 1