央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

□记者 王峰

  核心提示

  与电影圈相比,很长时间里音乐界的动静都要小得多,但唱片公司也在暗自努力,寻求突破。昨日,张柏芝和何洁(左图)所在的唱片公司分别传来消息,前者要为新专辑打造新造型,助其摆脱“婚变”阴影,后者将在月底正式宣布加盟新东家,但要走与以前劲歌热舞风格不一样的小清新路线。

  A

  张柏芝要做“萝莉妈妈”

  张柏芝自从出道后,就与环球唱片签了唱片约,十余年来始终不离不弃。昨日,据香港知情人士透露,环球唱片将为“婚变”的张柏芝打造新专辑造型,由有“时尚界神童”之称的胡淇亲自操刀。据悉,环球唱片要求胡淇挖掘出张柏芝的“双重气质”――既有母性的坚强温柔,又具备“萝莉”般的开朗真挚,张柏芝的新造型将于本月下旬曝光。

  B

  何洁要签约华谊音乐

  昨日,据华谊音乐透露,何洁将于本月底宣布与其签约,她加盟新东家的首支单曲《我多么怀念》哼唱版也于昨日曝光,何洁用最简单的哼唱将爱情中的回忆与悲伤、无奈与遗憾娓娓道来,扣人心弦。为配合“新的何洁”这一概念,新东家为她打造了最清新、自然、简单、质朴的造型。

  据悉,这个哼唱版是何洁自己的想法,她希望能够按照自己对爱情的见解演绎哼唱版。在网络试听版中,这首歌在淡淡钢琴声的铺垫下,何洁将歌中蕴含的悲伤与无奈表露无遗。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝要做新造型 何洁要签新东家 1