央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈小春与甘薇。


  悬疑爱情喜剧电影《疯狂的GPS》即将杀青。新晋人气演员甘薇在片中饰演一位纯朴善良的岛民小泽,与陈小春饰演的周正有一段浪漫的邂逅。在拍摄过程中,陈小春与甘薇也是默契十足。

  陈小春和甘薇是第一次合作。在拍摄庆功仪式这场戏时,两人在台上的演讲对白,大部分是临场发挥。加之两人的肢体动作,配合得相当到位,试拍的时候就立刻调动起了现场的气氛,台上台下一片笑声。

  除了有甜蜜的爱情,在拍摄过程中,陈小春和甘薇还经历了各种考验。甘薇的海水戏拍摄时正值岛上阴雨期,海水水温只有13摄氏度,甘薇在海水里浸泡时间长达3个多小时;而陈小春则要演绎突然遭遇台风、挣扎求生的惊险戏。为了达到最佳拍摄效果,陈小春和甘薇都没有用替身,选择亲自出马,敬业精神让在场的工作人员佩服不已。对于两人的这种默契,陈小春笑称,他与甘薇可称为最佳拍档,连吃苦的方式也不尽相同。(江俊)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈小春甘薇默契十足(图) 1