央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     母子联手布“陷阱”

  近日有网友分析,所谓“合照门”其实是拉姑和谢霆锋合谋的。先由拉姑给关系好的香港媒体爆料,极其丑化张柏芝的报道,以蛊惑大众掀起“黑芝”“倒芝”浪潮;然后由查小欣出面再一步“黑芝”,什么贪财论,并用“下跪”“怀孕”上封面,堵住张向谢屈从的后路;谢进一步躲在幕后,爆料给媒体继续“黑芝”,并扬言不原谅、不见柏芝、柏芝不再是他的女人,还请了多名保安阻止柏芝的探班,这一切目的都是:逼迫柏芝提出离婚,还要害她“三失”(失婚、失子、失财)、“裸离”,失去一切。

  拉姑和率先爆出“合照门”的港媒关系确实非凡,众所周知,在陈冠希还没公开承认合照事件之前,查小欣就通过陈冠希了解到详细过程,那么合照事件,到底是谁给媒体爆的料,答案呼之欲出。

  网友还呼吁大家回看连日来爆料港媒的所有报道,全是“挺谢倒张”的鲜明立场,网友质疑一切都是谢霆锋母子的步步陷阱和连环杀。

  霆锋宁分身家和解

  盛传7月8日谢霆锋将返港解决离婚及抚养权问题,而张柏芝据说也已铁定向电影《河东狮吼2》剧组申请7月8日及9日两天假期,希望趁谢霆锋回港这段期间尽快处理家事。

  据香港媒体报道,霆锋不想拖泥带水,希望柏芝面对现实,快些办妥离婚手续,不过在Lucas和Quintus的抚养权未明确前,霆锋不想无辜稚子做“磨心”,所以他返港后暂时不会接走一对儿子,因为儿子要由专属保姆照顾。之前有指霆锋想跟柏芝一人要一个儿子,由他照顾Quintus,Lucas则交柏芝抚养,但现在霆锋想儿子在健康稳定的环境下成长,决意争取一对儿子的抚养权,甚至不介意分一半身家给柏芝,毕竟他曾经爱过柏芝,希望大家能好来好去。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “合照门”主谋竟是霆锋的妈 1