央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

     虽然娱乐圈里的感情素来以“假”著称,但也并不排除有许多真挚的情感诞生于其中,否则,以下这些女星在分手后怎么会如此的伤心欲绝、落魄不堪呢?看张柏芝,谢霆锋,姚晨,凌潇肃,唐一菲,蔡卓妍,梁咏琪,郑伊健,杨采妮,刘嘉玲,梁朝伟,曾宝仪,赵薇,黄奕,舒淇,黎明,乐基儿,张震,冯德伦,陈冠希,李孝利,黄子佼的爱恨情仇。



张柏芝谢霆锋


  1、张柏芝



张柏芝


  关于张柏芝谢霆锋婚变的各种传闻犹如黄金八点档的电视剧一般十分有规律地被爆出,跌宕起伏的故事情节完全胜过了两人曾经主演的任何一部影视剧,堪称精彩绝伦。昨日,又有港媒指出,张柏芝疑是已经怀孕,整个人非常的落魄,在努力向谢霆锋求和,此剧无不让围观者给予了她万分的同情。



张柏芝



张柏芝

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝阿娇阿Sa舒淇赵薇小S姚晨 被甩后暴露百态(组图) 1