央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陆毅景甜

  陆毅、景甜主演的电影《新妈妈再爱我一次》昨日亮相京城。两位主角以新郎、新娘装亮相,陆毅还亲自给景甜戴上“鸽子蛋”钻戒。景甜抱怨,两人扮演的角色在戏里爱得太辛苦。

  经典电影《妈妈再爱我一次》感动了一代人,《新妈妈再爱我一次》则由韩国知名MV导演金世勋执导,陆毅和景甜联袂主演。至于是延续经典,还是讲述一个全新的故事,剧组表示还不能透露。不过,女主角景甜现场却不小心透露,这是一个悲剧故事。昨天发布会上,景甜与陆毅身着新人的服装出现在草场婚礼的现场。陆毅当场上演求婚,亲自为景甜戴上钻戒。景甜表示,这并不是她要结婚,而是替片中的男女主角“大米”和“小霖”办一场童话婚礼,因为两人在片中爱得太辛苦,最后也没能在一起。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陆毅景甜“补办婚礼” 戏里没成眷属 1