央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

艾玛穿上黑色蕾丝短裙展露青春而优雅的一面图片来源:香港“成报”

丹尼尔缺席只有“罗恩”和“赫敏”撑场 图片来源:香港“成报”

《哈利波特》主演合影 图片来源:香港“成报”

   《哈利波特:死神的圣物2》昨日在伦敦举行首映礼,一众主要演员均齐聚一堂,唯独主演丹尼尔·雷德克利弗(Daniel Radcliffe)因有其他工作而缺席,三位主角只剩下“赫敏”艾玛·沃特森(Emma Watson)和“罗恩”鲁伯特·葛林(Rupert Grint)撑场,艾玛更大赞和丹尼尔的吻戏是“史上最值得期待的吻”。

  据香港“成报”消息,现年21岁的艾玛以黑色蕾丝短裙亮相,显出优雅而青春亮丽的一面。除了艾玛和鲁伯特外,“哈利”戏中女友“金妮”邦妮·赖特(Bonnie Wright)、“伏地魔”拉尔夫·范恩斯(Ralph Fiennes)、“邓不利多校长”迈克尔·冈本(Michael Gambon)、“海格”罗彼·考特拉尼(Robbie Coltrane)、“卢娜”伊文娜·林奇(Evanna Lynch)等都一起出席了今次活动。

  在会场外有数百位《哈利波特》影迷连日来排队等见偶像,其中有不少人更穿上戏服Cosplay戏中的角色,众演员分享他们拍《哈利波特》系列十年来的心路历程,艾玛表示之前的系列电影都像是为了营造第八集大结局的紧张气氛,她直言怕观众反应不佳:“觉得压力很大。”而22岁的鲁伯特则说《哈利波特》的结束令他很失落,不知道自己以后要做什么。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《哈利波特7》伦敦首映 赫敏性感赞激情戏(图) 1